Chupito crema de Patata y cebolla confitada

Para la crema hacer un sofrito de puerro (cortado en juliana) con mantequilla, poner la patata (pelada y cortada a trozos) y cubrirla de agua dejándolas cocinar, después triturarlas con el turmix, ponerle un poco de leche para que no sea muy espesa, sazonar con sal y pimienta. Por otro lado cortas en juliana fina la cebolla y confitarla bien para que quede "caramelizada" puedes ponerle un poco de tomillo así le da un toque especial, al servirlo en los chupitos poner un poco de la cebolla primero y arriba la crema de patata, el resto se los dejo a fantasía... pueden agregarle un poco de parmesano, o ponerle un aceite trufado, decorar con un poco de cebollino o lo que a ustedes les guste!! las recetas no son mas que orientativas...

Mejillones de Roca + taquitos de aguacate + salsa de cebollino

Por un lado abrir los mejillones normal al vapor, una vez abiertos sacarlos de la closca y reservarlos, aparte cortar el aguacate en tacos y alinearlos con sal, limón y aceite de oliva, reservarlos. Para la salsa, poner mayonesa, nata e ir removiendo cuidando que tenga una textura espesa, que no se haga demasiado liquida e ir agregandole un poco del agua de la que soltaron lo mejillones (solo un poco, es para darle un sabor especial), picar el cebollino muy fino y mezclarlo con la salsa, sazonarla al gusto. Para montar el plato poner el aguacate y los mejillones, por encima hechar la salsa y decorar con tomates cherry...